• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Sulla Parola

Cose da Imparare sulla Parola

Hide Search

Crumble di Pesce e Basilico al Cocco

Il rientro può essere duro, durissimo. Se poi il momento della vostra partenza non è mai arrivato, allora queste settimane sono difficilissime da affrontare, lunghe, eterne, pesanti. Ma per fortuna ci sono ancora gli ultimi succosissimi frutti estivi a farci compagnia e vale la pena approfittarne per rendere le colazioni e le merende un po’ più dolci. E se il tempo è tiranno, gli impegni sono sempre troppi e riprendere il ritmo sembra una missione impossibile la soluzione è un crumble vegan integrale facilissimo da preparare: sotto tante pesche a pezzetti profumate al basilico, sopra uno strato di briciole croccanti e dorate al cocco.

Se poi volete sorseggiare un buon gin tonic mentre affondate le dita nell’impasto e il profumo di cocco vi avvolge portandovi con la mente su una spiaggia incontaminata con il mare cristallino…chi sono io per impedirvelo?

Ingredienti (per 5/6 persone)
5 pesche noci
125 g di farina integrale (a scelta di frumento, farro, segale…)
50 g di cocco essiccato tritato
60 g di zucchero mascobado
1 punta di bicarbonato
50 ml di latte vegetale o vaccino
30 ml d’olio delicato
basilico
succo di limone

Preparazione
Tagliate a pezzetti le pesche e mettetele in una ciotola con una manciatina di foglie di basilico, il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero, mescolate bene e fate insaporire (se le pesche non sono molto dolci o preferite zuccherare di più regolatevi di conseguenza).

A parte mescolate la farina con il cocco, il bicarbonato e lo zucchero restante, aggiungete l’olio e il latte poco per volta mescolando bene, poi impastate velocemente con le dita per ottenere un composto granuloso.

Mettete le pesche scolate dal succo nelle ciotoline da forno o in una teglia e copritele con il composto al cocco.

Infornate a 150°-160°C per 15-20 minuti fino a quando il crumble sarà dorato.

Articoli Simili

  • Come Scegliere la Cucina per la Casa
  • Come Riciclare la Carta
  • Come Ordinare la Scrivania con dei Tubi
  • Come Preparare Cheesecake al Cocco
  • Come Preparare una Crema Viso Idratante e Nutriente

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Utilizzare l’Ombretto in Crema
  • Come si Utilizza il Piegaciglia
  • Come Truccarsi con il Caldo
  • Come Togliere lo Smalto dalle Unghie Senza Acetone
  • Come Preparare Muffin ai Piselli

Footer

Informazioni

  • Contatti