• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Sulla Parola

Cose da Imparare sulla Parola

Hide Search

Come Separare il Tuorlo dall’Albume delle Uova

Uno degli ingredienti più comuni in cucina, soprattutto nella preparazione di dolci e pietanze salate, è l’uovo. In molti casi, nella preparazione della ricetta scelta, è richiesta la separazione del tuorlo dall’albume.
Si tratta di una semplice operazione, che si può realizzare attraverso il solo utilizzo del guscio. Per i meno esperti, però, questa pratica può risultare un po’ più difficile. In tal caso esiste un semplice metodo per ovviare a questo piccolo inconveniente. Per far ciò è necessario utilizzare un normale imbuto per travasare i liquidi. Basta rompere l’uovo e versarlo all’interno dell’imbuto. Il collo di quest’ultimo è in grado di far scivolare fuori le chiare dell’uovo e, allo stesso tempo, di trattenere al suo interno il tuorlo.
Se si pone quindi un recipiente, alla base dell’imbuto, il problema della divisione dei due elementi che compongono le uova sarà presto risolto.

Articoli Simili

  • Come Preparare Torta Rustica con Cocco e Bacche di Goji
  • Come Fare i Massaggi
  • Come Vestirsi Bene in Estate
  • Come Verniciare il Legno
  • Come Realizzare un Libro Nascondiglio

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Utilizzare l’Ombretto in Crema
  • Come si Utilizza il Piegaciglia
  • Come Truccarsi con il Caldo
  • Come Togliere lo Smalto dalle Unghie Senza Acetone
  • Come Preparare Muffin ai Piselli

Footer

Informazioni

  • Contatti