Un cake salato, molto saporito, adatto anche a una dieta vegetariana. Questa torta salata è perfetta per un aperitivo o per accompagnare un pasto, come sostituto del pane. I peperoni e il caprino si sposano meravigliosamente in questo profumatissimo cake.
Ingredienti (per uno stampo da cake di 25×10 cm)
200 g. di farina 0
170 g. di caprino fresco di Cavalese
4 uova
1/2 bustina di lievito per torte salate
100 g. di latte
90 g. di olio evo
sale e pepe
1 peperone giallo piccolo
1 peperone rosso piccolo
1 cipollotto fresco
olio d’oliva
Preparazione
Affettare il cipollotto e rosolarlo in olio d’oliva. Aggiungere i peperoni puliti e tagliati a pezzetti. Far saltare il tutto per 7-8 minuti. Salare e pepare e lasciar intiepidire. In una ciotola mettere la farina, il lievito e le uova e sbattere con una frusta, quindi aggiungere il latte, l’olio, il caprino fresco tagliato a pezzetti e i peperoni.
Aggiungere sale, pepe e versare il tutto in uno stampo da cake foderato con carta forno. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.