• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Sulla Parola

Cose da Imparare sulla Parola

Hide Search

Come Preparare Cake ai Peperoni e Caprino Fresco di Cavalese

Un cake salato, molto saporito, adatto anche a una dieta vegetariana. Questa torta salata è perfetta per un aperitivo o per accompagnare un pasto, come sostituto del pane. I peperoni e il caprino si sposano meravigliosamente in questo profumatissimo cake.

Ingredienti (per uno stampo da cake di 25×10 cm)
200 g. di farina 0
170 g. di caprino fresco di Cavalese
4 uova
1/2 bustina di lievito per torte salate
100 g. di latte
90 g. di olio evo
sale e pepe
1 peperone giallo piccolo
1 peperone rosso piccolo
1 cipollotto fresco
olio d’oliva

Preparazione
Affettare il cipollotto e rosolarlo in olio d’oliva. Aggiungere i peperoni puliti e tagliati a pezzetti. Far saltare il tutto per 7-8 minuti. Salare e pepare e lasciar intiepidire. In una ciotola mettere la farina, il lievito e le uova e sbattere con una frusta, quindi aggiungere il latte, l’olio, il caprino fresco tagliato a pezzetti e i peperoni.

Aggiungere sale, pepe e versare il tutto in uno stampo da cake foderato con carta forno. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.

Articoli Simili

  • Come Modificare un Testo Scannerizzato
  • Come Verificare se una Batteria è Carica
  • Come Realizzare delle Ciabatte con Bottiglie di Plastica
  • Insalata con Asparagi e Patate
  • Come Preparare Mini Tortine con Farina di Cocco

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Utilizzare l’Ombretto in Crema
  • Come si Utilizza il Piegaciglia
  • Come Truccarsi con il Caldo
  • Come Togliere lo Smalto dalle Unghie Senza Acetone
  • Come Preparare Muffin ai Piselli

Footer

Informazioni

  • Contatti