• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Sulla Parola

Cose da Imparare sulla Parola

Hide Search

Come Preparare Bruschette con Pomodoro e Ricotta

Aperitivi, antipasti, cibi golosi da mangiare anche a dieta: è questo il vero trend di tutte le estati delle donne ‘vere’. Ed eccoci accontentate: bruschette light da mangiare senza pentimento, sorseggiando un aperitivo.

Tra gli aperitivi, risparmiamo calorie se scegliamo la birra invece dei super alcolici o del vino rosso.
Ecco una lista per stabilire le calorie delle bevande alcoliche: Calorie degli aperitivi, cocktail, birre e vini.

Ingredienti: pane del giorno prima, ricotta fresca, pomodorini confit, basilico fresco, aglio fresco, olio, sale, pepe.

Fate tostare il pane su una piastra caldissima e poi strofinatelo con l’aglio e l’olio. Condite la ricotta con basilico fresco tritato, sale e pepe, e spalmatela sul pane. Aggiungete i pomodorini confit.

I pomodorini confit si possono preparare in casa: tagliate i pomodorini a metà, conditeli bene con olio, sale, origano o timo, e metteteli con la superficie tagliata in su a cuocere in forno a bassa temperatura (140-150 gradi) per un’ora e mezza. Controllate sempre la cottura. Devono appassire, ma non bruciare.

Articoli Simili

  • Come Preparare una Crema Viso Idratante e Nutriente
  • Come Stirare il Colletto di una Camicia
  • Come Realizzare Carta Fai da Te in Casa
  • Come Preparare una Quiche Senza Glutine con Asparagi
  • Crumble di Pesce e Basilico al Cocco

Primary Sidebar

Categorie

  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Ultimi Articoli

  • Come Utilizzare l’Ombretto in Crema
  • Come si Utilizza il Piegaciglia
  • Come Truccarsi con il Caldo
  • Come Togliere lo Smalto dalle Unghie Senza Acetone
  • Come Preparare Muffin ai Piselli

Footer

Informazioni

  • Contatti