Questa torta rustica con cocco e bacche di Goji è davvero favolosa… Per prima cosa colpisce il colore inebriante, con quelle piccole perle rosse incastonate al suo interno… Poi la sofficità e il gusto, davvero delizioso!
Un dolce da credenza perfetto per colazioni e merende, favoloso se gustato da solo, ma ancor di più accompagnato da uno yogut al naturale o una bella tazza di latte fresco.
Che ne dite, non cambia faccia la colazione, non mette allegria in tavola una torta così?!
Provatela e vi piacerà, ne sono certa!
Ingredienti
70 ml olio di girasole
120 ml latte
una manciata di Bacche di Goji
160 g zucchero di canna
160 g farina autolievitante
80 g farina di cocco
2 uova grandi
1 pizzico di sale fino
Preparazione
Circa un quarto d’ora prima della preparazione, ammollare le Bacche di Goji nel latte.
Accendere il forno e portarlo a 180°; poi imburrare ed infarinare una tortiera.
In una ciotola con le fruste elettriche o a mano, sbattere uova, zucchero e olio; aggiungere pian piano all’impasto la farina autolievitante setacciata col pizzico di sale e la farina di cocco.
Per ultimo aggiungere il latte con le Bacche di Goji; amalgamare ben bene e versare nella tortiera.
Infornare e cuocere a 180° ventilato per circa 40 minuti; per verificarne la cottura, effettuare la prova con lo stuzzicadenti.
Lasciare raffreddare nello stampo e sformare…
Servire la torta rustica con una bella cucchiaiata di yogurt greco fresco oppure con una pallina di gelato fiordilatte…perfetta anche così, da inzuppare nel latte a colazione o da gustare insieme ad un profumatissimo tè o ad una buona tisana.